baraka demiana
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

baraka demiana

منتدى أسرة بركه كنيسة الشهيدة دميانة الوايلى الكبير
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخولالبوابة

 

 المشروم المحشى بفواكة البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
madododo
عضو مميز
عضو مميز
madododo


انثى
عدد الرسائل : 1142
العمر : 29
العمل/الترفيه : student
المزاج : free
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

المشروم المحشى بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: المشروم المحشى بفواكة البحر   المشروم المحشى بفواكة البحر Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 2:45 pm


المشروم المحشى بفواكة البحر


المكونات

• 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها
• وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر
• ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون
• 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري
• 2 ملعقة كبيرة من المايونيز
• 2 فص ثوم مفري
• 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز
• ½ كوب من جبن الشيدر المبشور
• جبن بارميزان مبشور


طريقة التحضير
1 . يخلط لحم السلطعون والجمبرى والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء
2 . يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر حتى يشكل كرة
3 . تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز
4 . عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل قطعة
5 . يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية بنية اللون ولكن دون أن تحترق .
6 . للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المشروم المحشى بفواكة البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
baraka demiana :: بنــات x بنــات :: المأكولات والمشروبات والمطبخ :: المأكولات-
انتقل الى: