ساندويتش الدجاج المشوي مع الصلصة الرائعة
المقادير : · 5 صدور دجاج · 5 خبز بورغر · شرائح خس · 5 شرائح بندورة · 1 ملعقة طعام زيت زيتون · 5 ملاعق كاتشب · 1/2 كوب ماء · 1/4 كوب زيت زيتون · 2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعما جدا · 1 مكعب مرقة دجاج · 1 ملعقة ملح · 1 ملعقة طعام عصير ليمون · 1/2 بصل أحمر مبشور · 1/4 ملعقة فلفل
أسود · 1/4 ملعقة بابريكا صورة توضيحية الصلصة: · 3 ملاعق طعام مايونيز · 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم · 2 ملعقة طعام عصير لايم · 1/4 ملعقة ملح · رشة فلفل أسود · 1 تشيلي أخضر مفروم
طريقة التحضير: · اصنعي 3 شقوق في الدجاج بحد السكين
· اخلطي مقادير النقيع في الخلاط الكهربائي
ضعي الدجاج في النقيع، واتركيه 30 دقيقة إلى طوال الليل
· ارفعيه من النقيع، حمريه على الشواية مع زيت الزيتون من الجهتين
· اخلطي مقادير الصلصة مع بعض
· امسحي الخبز بملعقة أو أكثر في جزء من الخبز
· امسحي القسم الثاني من الخبز بالكاتشب
· ضعي عليه البندورة والخس المقطع
· ضعي عليه شريحة الدجاج، اغلقيه بالقطعة الثانية من الخبز
· قدميه مع سلطة الذرة والبطاطا المحمرة